Monthly Archives:Ноябрь 2018

Готовь сани летом, а мотоцикл зимой!

Открыт зимний набор на обучение категории «А»!  Только этой зимой: 15  000р.

Акция действительна для клиентов записавшихся на обучение кат. «А» с 1 декабря 2018 г. по 28 февраля 2019 г. включительно.

Скидки и акции не суммируются. Подробности акции Вы можете узнать у по телефону автошколы: 8 (495) 556-65-56.

 

ДОСААФ России поддерживает идею строительства главного храма для Вооруженных сил страны

ДОСААФ России присоединилось к акции по сбору средств на строительство главного православного храма Вооруженных сил Российской Федерации в подмосковном парке «Патриот».

Инициировал предложение председатель оборонного общества, генерал-полковник Александр Колмаков. Всем региональным отделениям разосланы рекомендации по участию в данном проекте. Председатель ДОСААФ России отметил, что «участие каждого сотрудника и члена нашего общества, конечно же, добровольное. Но очень хочется донести важность данного проекта до каждого человека, тем более для тех, кто связан или и сейчас служит в армии, авиации или флоте».

Департамент военно-патриотического воспитания ДОСААФ России установил рабочий контакт с ответственными должностными лицами  в Главном военно-политическом управлении ВС РФ и в Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил. Прорабатывается вопрос об организации совместной с Минобороны России работы в проведении военно-патриотических акции и субботников.

Обширный храмовый комплекс, спроектированный в монументальном русско-византийском стиле, планируется построить к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и тогда, в подмосковном парке «Патриот» появится величественный храм высотой около 100 метров, что поставит его на третье место среди самых высоких православных храмов мира.

Противодействие коррупции

В соответствии с п. 1 ст. 1 Федерального закона от 25.122008 № 273-ФЗ «О противодействии кор¬рупции» под коррупцией понимается злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами, а также совершение указанных деяний от имени или в интересах юридического лица.

Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает уголовную ответственность как за получение взятки, так и за дачу взятки и посредничество во взяточничестве.

ВЗЯТКА может быть в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания услуг имущественного характера или предоставления иных имущественных прав.

НАКАЗАНИЕ ЗА ПОЛУЧЕНИЕ ВЗЯТКИ (ст. 290 УК РФ):

ШТРАФ до 5 миллионов рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5 лет, или в размере до стократной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 15 лет;

ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ на срок до 15 лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 15 лет или без такового.

НАКАЗАНИЕ ЗА ДАЧУ ВЗЯТКИ (ст. 291 УК РФ):

ШТРАФ до 4 миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 4 лет или в размере до девяностократной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 10 лет или без такового;

ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ на срок до 15 лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 10 лет или без такового.

НАКАЗАНИЕ ЗА ПОСРЕДНИЧЕСТВО ВО ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ (ст. 291.1 УК РФ):

ШТРАФ до 3 миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 лет или в размере до восьмидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 7 лет или без такового; ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ на срок до 12 лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 7 лет или без такового.

НАКАЗАНИЕ ЗА МЕЛКОЕ ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО (ст. 291.2 УК РФ), а именно за получение, дачу взятки лично или через посредника в размере, не превышающем 10 тысяч рублей: 

ШТРАФ до 1 миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 года;

ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ на срок до 3 лет;

ОГРАНИЧЕНИЕ СВОБОДЫ на срок до 4 лет;

ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ на срок до 3 лет.

Лицо, давшее взятку либо совершившее посредничество во взяточничестве, освобождается от уголовной ответственности, если оно активно способствовало раскрытию, расследованию и (или) пресечению престу¬пления либо в отношении его имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица либо лицо после совершения преступления добровольно сообщило в орган, имеющий право возбудить уголовное дело по данному факту.

Кодекс Российской Федерации об администра¬тивных правонарушениях предусматривает административную ответственность за незаконное вознаграждение от имени или в интересах юридического лица (ст. 19.28 КоАП РФ). Данные деяния влекут наложение административного штрафа на юридических лиц в размере до стократной суммы денежных средств, стоимости ценных бумаг, иного имущества, услуг имущественного характера, иных имущественных прав, незаконно переданных или оказанных либо обещанных или предложенных от имени юридического лица, но не менее одного миллиона рублей с конфискацией денег, ценных бумаг, иного имущества или стоимости услуг имущественного характера, иных имущественных прав.

www.why-why.ru, www.sitesgroup.ru, www.dosaaf.info, техцентр-патриот.рф, автошколавжуковском.рф, www.dobroideti.ru, www.casper-mania.ru,